【党日活动】徽县法院召开纪念建党97周年表彰大会

2018-06-28 21:29:37 办公室 57


为纪念建党97周年,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力和全院法官干警的使命感、责任感。6月28日,徽县法院召开2018年度表彰大会,全体党员干警和入党积极分子参加。

会上,党组副书记、副院长蔺富强组织学习《全面理解和准确把握新时代党的建设总要求》,党组成员、副院长刘建军组织学习《党章》有关内容,传达了县直机关工委发【2018】13号《批复》文件精神。

会议进行了选举工作,选举严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求进行,在广泛征求意见的基础上,参加会议的全体党员采取无记名投票的方式,选举产生了中共徽县人民法院总支委员会、机关支部委员会、基层法庭支部委员会委员。

会议对评选出的5名优秀共产党员及2名优秀党务工作者进行了表彰。党组副书记、副院长蔺富强宣读了表彰决定,为获奖者颁发了荣誉证书,并要求全院干警要以受表彰的同志为榜样,在工作中尽职尽责,开拓进取,为推动我院各项工作再上新台阶而努力奋斗。

2018年以来,徽县法院始终坚持“以党建带队建,以队建促审判”的工作思路,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的要求,持续推进“两学一做”教育活动,不断提高党员干警的思想政治素质,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,为推动审判执行工作的开展奠定了坚实的基础。

监    制:杨克强

审    核:赵   玺

编    辑:杨   丽

是一种鼓励 |分享传递友谊