人大宣传月 | 县人大常委会副主任王晓君督查徽县法院“人大宣传月”工作

2019-03-14 15:48:53 办公室 5


3月13日,县人大常委会副主任王晓君一行,深入徽县法院督查人大宣传月活动开展情况。徽县法院党组书记、院长刘鑫陪同。

督查组查看了我院在宣传月期间开展各项活动的有关资料、会议记录和“双微”运行情况,听取了宣传月活动开展情况汇报,并召开了座谈会。

王晓君指出,徽县法院对人大宣传月活动高度重视,措施有力,落实到位,成效明显。一是领导重视,制定印发工作方案,活动启动部署及时;二是“双微”平台及时发布工作动态,宣传效果明显;三是积极组织集中宣传活动,职责履行到位。

刘鑫表示,徽县法院将紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和人民代表大会制度,继续发挥网络信息新闻宣传作用,不断拓展法治宣传教育与工作生活结合的深度广度;进一步落实人大常委会对于宣传工作的指导意见,大力宣传宪法、要全方位、深层次、多角度做好人大宣传月工作,推动各项工作再上新台阶。


监    制:杨克强

审    核:赵   玺

编    辑:杨   丽

喜欢这篇文章,就给我个好看吧。